ZAZ Vida - вид спереди

Поставки ZAZ Vida в Россию начнутся уже в июне

Роман Сцельник, 31 мая 2012, 15:00

Оглашены цены для российского рынка на новинку Запорожского автозавода – модель ZAZ Vida. Главным отличием украинской модели от Chevrolet Aveo корейского производства являются двигатель (109 л.с., 1,5 л) и пятиступенчатая механическая трансмиссия от Chery Bonus. Последнюю модель собирают там же, в Запорожье, а двигатель и коробку производят на Мелитопольском моторном заводе.

Peugeot 408Поступила в продажу еще одна дизельная версия седана Peugeot 408

Первоначально в России будет продаваться Vida только в топовом оснащении SX, а именно с подушкой безопасности, усилителем руля, кондиционером, сервоприводами стеклоподъемников на передних дверях, «противотуманками», центральным замком, противотуманными фарами, обогревом и электрорегулировкой зеркал.

Стоимость седана Vida составляет 389 тыс. рублей, хэтчбека – 399 тыс. рублей.

В кузове седан габаритные размеры Vida составляют 4310×1710х1505 мм, объем багажника – 320 литров. Топливный расход при смешанном трафике лежит в пределах 7,1–7,8 л на «сотню». Максимальная скорость Vida – 170 км/ч.


Комментарии к новости:

torpas08 июня, 22:48

Более мощный двигатель этой машинке не помешает. По опциям вполне неплохо, но хотелось бы цену в пределах 350 тысяч.

Ответить
euronord11 июня, 23:31

При таких опциях, а это уже совсем не базовое оснащение для европейской или корейской машины, цена не может быть столь низкой. Тогда надо брать Авео, он за теже деньги, но совершенно пустой.

Ответить
bentiger16 июня, 12:34

Уже новая модель Авео кажется появилась, да и наши вроде тоже собираются её собирать. В общем скоро выбор будет еще больше и еще труднее))

Ответить
Алексей12 июня, 22:30

Теперь уже предыдущая модель Авео была на мой взгляд вполне удачной, много их по улицам ездит. Будем надеяться украинский вариант будет пользоваться таким же спросом.

Ответить
sanek18 июня, 21:40

Вроде обещают высокое качество сборки. Если так, то ее вполне возможно ждет успех.

Ответить
workman15 июня, 00:54

Сейчас важно не только сколько стоит машина, но сколько будет стоить его обслуживание, тот же расход бензина важен. С одной стороны он небольшой, но для городской машинки можно и поменьше.

Ответить
sharrf17 июня, 12:42

Двигатель в 109 лошадей мне очень нравится, а то, что он из Китая меня не особо смущает, тем более он уже на бонусе обкатан. Тем более скоро Китайцы будут собирать движки для Лендроверов, так что чего бояться.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.