Hyundai Tucson

Появилась информация о комплектации российской версии Hyundai Tucson

Василий Епищенко, 02 ноября 2015, 11:24

В марте нынешнего года на автовыставке в Женеве компания Hyundai презентовала свой новый кроссовера Tucson. На европейском рынке модель уже поступила в продажу, а в России новинка стартует в самое ближайшее время. Ожидается довольно высокий спрос на автомобиль, т.к. марка достаточно хорошо зарекомендовала себя в РФ, а запчасти Hyundai в нашей стране вполне доступны.

По информации российских СМИ, отечественным автолюбителям новая модель будет предложена с полным и передним приводом. В моторную гамму Hyundai Tucson войдут 132- и 150-сильные бензиновые агрегаты объемом 1,6 и 2,0 литра соответственно, 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 177 л.с. и 186-сильный 2,0-литровый дизель. В качестве коробки передач выступят АКПП или МКПП.

В России кроссовер предстанет в четырех комплектациях: Start, Comfort, Travel и Prime (с пакетом High tech). Стоимость автомобиля в настоящеее время неизвестна.

Автомобиль в «базе» получит в свое оснащение 6 подушек безопасности, аудиосистему, ESP, систему помощи при начале движения в гору, противотуманные фары, подогрев передних сидений, кондиционер, светодиодные дневные ходовые огни, а также легкосплавные диски на 16 дюймов.

Комплектация Comfort может похвастаться системой регулировки усилия на руле, датчиком света, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем, задним парктроником, охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом руля, электрической регулировкой поясничного подпора водителя, а также обогревом зоны очистителя переднего стекла.

Модификация Travel также получила мультимедиа-систему с экраном на 8 дюймов, GPS-навигацию, камеру заднего вида, передний и задний парктроник, приборную панель Supervision, светодиодную оптику, электронный стояночный тормоз, подогрев задних сидений, рейлинги на крыше, систему бесключевого доступа в салон и кнопку запуска двигателя.

Топовая комплектация Prime, помимо перечисленного, содержит в себе 19-дюймовые колесные диски, электрорегулировку сиденья водителя в 10 направлениях, вентиляцию передних кресел, систему автоматической парковки, светодиодную заднюю оптику и систему мониторинга слепых зон.

Опционально для данной версии доступны функция экстренного автоматического торможения, система отслеживания разметки, а также панорамная крыша.

На сегодняшний день предшественник модели Tucson — Hyundai ix35 — продается в России по цене от 1199900 до 1678900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.