Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Появилась информация о новом Toyota Land Cruiser 300

Дмитрий Брусочкин, 24 апреля 2019, 06:35

По данным японских СМИ, внедорожник Toyota Land Cruiser 300 дебютирует 24 октября 2019 года на международном автосалоне в Токио. Новинка сохранит рамную конструкцию, но станет, при этом, гораздо легче, безопаснее и современнее предшественника.

Предполагается, что в основу следующего поколения Land Cruiser ляжет новое, высокотехнологичное шасси Toyota из прочных сплавов. Кроме того, стандартный набор систем активной безопасности пополнится системой полуавтономного управления и новейшим пакетом Toyota Safety Sense, а в салоне появится огромный 12,3-дюймовый вертикальный тачскрин мультимедийного комплекса.

300-ый Land Cruiser, как утверждают японцы, станет немного длиннее предшественника (по крайней мере, на 50 мм – до 5000 мм), но сохранит, при этом, прежнюю колесную базу длиной 2850 миллиметров.

Моторную гамму новинки представит 3,5-литровый битурбированный агрегат, выдающий 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Пару ему составит 10-ступенчатый «автомат» Direct Shift, а полный привод, как и прежде, предложат во всех комплектациях по умолчанию. Не исключено появление гибридной версии, в которой безнаддувная бензиновая «шестерка», работая в паре с электромотором, будет выдавать 354 л.с.

По слухам, Toyota Land Cruiser 300 поступит в продажу уже в следующем году, тогда же начнется и серийное производство модели.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров