2017 Renault Scenic

Появились данные о новых Renault Scenic и Grand Scenic

Компания Renault опубликовала первые официальные изображения и поделилась техническими подробностями о новом поколении компактвэна Scenic и его увеличенной модификации Grand Scenic. Помимо широкой силовой линейки, новинки получили современную, более элегантную внешность и целый пакет инновационных технологий.

Новые компактвэны Renault спроектированы на модульной платформе CMF. Как и Espace, и Talisman, в более дорогих модификациях они получат последнюю информационно-развлекательную систему R-LINK 2 с большим 22-сантиметровым сенсорным монитором портретного формата.

Для Scenic и Grand Scenic четвертого поколения предусмотрены три дизеля и два бензиновых мотора. «Младший» агрегат мощностью 95 л.с. компонуется с 6-скоростной механической КПП. 110-сильный дизель может сочетаться как с «механикой», так и с преселективной автоматической трансмиссией EDC (7 скоростей). Кроме того, существует дизель-электрическая версия Hybrid Assist с этим же мотором, в которой также установлена механическая КПП.

Компактвэны со 130-сильным дизелем оснащаются 6МКПП, с топовым dCi 160 – упомянутым выше 6-скоростным «роботом» EDC.

Бензиновые двигатели TCe мощностью 115 и 130 л.с. компонуются только с «механикой».

2017 Renault Scenic - интерьер

2017 Renault Scenic — интерьер




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.