Новый Toyota Land Cruiser Prado
Фото Motor1

Появились первые фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado‍

Андрей Квитка, 29 мая 2017, 18:35

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, похоже, готовится к новому рестайлингу, который приблизит дизайн модели к флагманскому внедорожнику марки Toyota Land Cruiser 200. Несмотря на то, что «Прадо» не так давно уже подвергался обновлению, изображения, оказавшиеся в руках журналистов издания Motor1, говорят о грядущей корректировке внешности.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado впервые сфотографирован «живьем»‍

На опубликованных изданием фотографиях запечатлена брошюра, но которых изображен Toyota Land Cruiser Prado с новым «лицом». Форма радиаторной решетки, головной оптики, а также переднего бампера, сразу же отсылают нас к «старшему брату» — модели Toyota Land Cruiser 200. Есть информация, что передние фары оснастят светодиодными матрицами, а вот задние фонари останутся почти нетронутыми.

Изменения затронут и внутрисалонное пространство. Так, на центральной консоли появится новый 8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы. Может также измениться рулевое колесо, которое позаимствуют у модели Toyota Crown. А вот что касается силовых агрегатов, то они останутся прежними. Напомним, что в России Prado продается за минимальные 1.99 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.