Chevrolet Monza
Фото autohome.com.cn

Появились первые фото седана Chevrolet Monza

Спустя полгода после дебюта предсерийного прототипа седана Chevrolet Monza в Сети появились первые фотографии «товарной» версии модели. Новая «четырехдверка», призванная стать бюджетной альтернативой Chevrolet Cruze, выйдет в продажу уже в марте 2019 года.

Компенсировать сниженный ценник должны немного «урезанные», по сравнению с Cruze, габариты: на 36 уменьшенная длина (до 4630 мм) и на 60 мм – колесная база (до 2640 мм). Оснащение тоже пришлось упростить. К примеру, вместо климат-контроля в списке базового оборудования предусмотрен только кондиционер и однорежимный подогрев сидений. Кожаная обивка сидений и люк доступны в топовых версиях.

Моторная гамма Chevrolet Monza представлена традиционными для китайского рынка турбомоторами с рабочим объемом 1,0 и 1,3 литра, выдающими 125 и 163 л. с. соответственно. С первым сочетается только механическая коробка передач, а со вторым – только автоматическая трансмиссия.

Серийное производство модели на совместном предприятии General Motors и SAIC уже началось. Предварительный ценник – от 80 000 юаней (около 780 000 рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.