Новый Mitsubishi Lancer
Фото Kolesa.ru

Опубликованы изображения модели Mitsubishi Lancer

На прошлой неделе стало известно о том, что Mitsubishi планирует вернуться к «истокам» и возродить культовый Lancer Evolution, снятый с производства в 2017 году. В связи с тем, что его появлению будет предшествовать возвращение стандартной модели Lancer, вопрос внешности становится особенно интересным. Ее и представили дизайнеры «Колёса.ру» на свежих рендерах.

Никакой информации об экстерьере будущей новинки пока нет, но есть официальные концепты, которые тоже можно взять за основу. Так, например, их объединяет фирменная радиаторная решетка с хромированными молдингами по бокам (они уже есть на новом Eclipse Cross и рестайлинговом пикапе L200), «замаскированные» передние стойки и, в ряде случаев, полностью черная верхняя часть кузова. Именно в таком виде изображен будущий Lancer.

Кроме того, нарисованный автомобиль получил подоконный хромированный молдинг угловатой формы (как на концепте Engelberg Tourer) и модные задние фонари, объединенные между собой тонкой диодной полосой.

Как ранее сообщал Autocar, платформу и двигатели новый Lancer Evolution может разделить с «заряженным» хэтчбеком Renault Megane RS будущего поколения. Правда, появится он только через 2-3 года, а сам Evolution – еще позже.

Сегодня модельный ряд Mitsubishi в России представлен только кроссоверами и внедорожниками. Самым доступным из них остается компакт-кросс ASX, стоимость которого стартует от 1 229 000 рублей за базовую версию. Более дорогой вариант обойдется минимум в 1 530 000 рублей.






Комментарии к новости

вамъ нетъ потребности знать это05 июля, 19:35

уберите рога изъ заднихъ фаръ, уберите рогатые хромированные детали на переде кузова, представленныхъ на фотографияхъ.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.