Volvo XC40 2020
Фото Volvo

Обновлённый кроссовер Volvo XC40 получил важные обновления

Компания Volvo обновила кроссовер Volvo XC40 для рынка Великобритании. В данном случае модернизацию можно назвать плановой, ибо из новшеств здесь – только двигатель, трансмиссия и оснащение.

Так, в моторной гамме кросса главным новшеством стал 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель T3, мощность которого (не в угоду экономичности) выросла со 156 до 163 лошадиных сил. При этом в пару к нему теперь доступен новый 8-ступенчатый «автомат», время разгона до «сотни» с которым сократилось на 0,1 сек. – до 9,3 секунды.

Список базового оборудования обновленного Volvo XC40 в разных комплектациях пополнился 12-вольтовой розеткой, сеткой и перчаточным ящиком в багажнике, а также электроприводом складывания боковых зеркал. Вместе с тем, за дополнительную плату для автомобиля 2020 модельного года можно заказать мультимедийный комплекс с 9-дюймовым дисплеем, навигацией и голосовым управлением, двухзонный климат-контроль, светодиодную оптику, задний парктроник и 18-дюймовые колесные диски нового дизайна.

Также кроссовер впервые получил «зимний» пакет опций Winter Plus, включающий рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, обогрев лобового стекла нитями (вместе с зоной покоя стеклоочистителей) и омыватели фар.

Безопасность тоже не осталась без внимания. Перечень доступных «помощников» пополнила модернизированная система мониторинга «слепых» зон, которая теперь может сама возвращать автомобиль в прежнюю полосу, исключая риск возможного столкновения с попутным транспортным средством в «слепой» зоне.

Наконец, Volvo XC40 получил три новых цвета кузова: два серых (Thunder Grey и Pebble Grey) и один серебристый (Glacier Silver).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.