Обновленный Audi Q5
Фото kolesa.ru

В Сети появились фото обновленного кроссовера Audi Q5

Дмитрий Брусочкин, 27 июля 2019, 11:03

Компания Audi вывела на тесты обновленный кроссовер Audi Q5. Используя первые шпионские фото, опубликованные западными коллегами на этой неделе, дизайнеры «Колёса.ру» показали внешность новинки в серийном исполнении.

Как выяснили фотошпионы, грядущий рестайлинг принесет существенные изменения как в переднюю, так и в заднюю часть автомобиля. Например, зауженная радиаторная решетка с тонким обрамлением еще больше породнит его с Q7, а новая головная оптика напомнит об обновленном седане A4, недавно представленном в США.

Освежить корму призваны новые фонари с более сложной светодиодной «структурой», между которыми, скорее всего, появится хромированный молдинг, тоже заимствованный у обновленного Q7.

Изменится ли рестайлинговый Audi Q5 технически, пока неясно. Известно лишь то, что в гамме точно будет гибридная силовая установка, работающая на базе 2,0-литрового 249-сильного ДВС и 141-сильного турбомотора суммарной мощностью 362 л.с.

В России же кроссовер доступен в единственной версии 45 TFSI с 245-сильным турбомотором и роботизированной коробкой передач по цене от 3 270 000 рублей. Спортивный вариант SQ5, оснащенный 3,0-литровым турбомотором на 354 л.с., доступен за 4 675 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров