Jeep Renegade
Фото Jeep

Появились первые изображения нового кроссовера Jeep Renegade

За день до официальной презентации в Женеве во всемирной сети Интернет появились фотоснимки кроссовера Renegade от компании Jeep. Несмотря на слухи, касающиеся будущего конкурента Nissan Juke, автоэксперты назвали основным конкурентом не Junior, Laredo или Jeepster, а именно Renegade.

Какие-либо детали по поводу технической части, представители Jeep не разглашают. Однако, известно, что модель Renegade будет построена на платформе от итало-американской компании Small Wide. Кстати эту платформу «Ренегат» разделит совместно с кроссовером Fiat 500x, а также с компактвэном Fiat 500L. Можно предположить, что с этими же машинами Renegade разделит и линейку силовых агрегатов, состоящую из дизельного мотора 1,3 л и бензинового турбированного двигателя 1,4 л.

По сообщениям западных СМИ, новинка, возможно, будет выпускаться только в переднеприводном варианте, и будет иметь два люка на крыше кузова.

Точные сроки официального начала продаж компактного кроссовера не известны. Но, по прогнозам экспертов, к официальным дилерам модель Renegade попадет ближе к лету.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.