Интерьер Ё-мобиля

Появились первые компьютерные эскизы интерьера серийной версии «Ё-мобиля»

Российской компанией «Ё-авто» опубликованы компьютерные эскизы интерьера, который будет иметь серийная версия «Ё-мобиля» — первого отечественного автомобиля с гибридной силовой установкой.

В центре приборной панели находится дисплей, на который будет выводиться информация о скорости движения, уровне заряда батарей, запасе хода по горючему, а также данные бортовой компьютерной системы и ряд контрольных индикаторов. Кроме того, на мониторе может отображаться карта местности при работе системы навигации.

Сенсорная панель расположена ниже дисплея. Она позволяет управлять мультимедийной системой, климат-контролем, навигацией, телефоном и другими устройствами. Кнопки управления аудиосистемой расположены и на рулевом колесе.

Стоит напомнить, что первый серийный «Ё-мобиль», а точнее кроссовер, российская компания намерена произвести ориентировочно в конце этого года.






Комментарии к новости

Ira27 февраля, 11:54

На бумаге все всегда смотрится хорошо. Хотелось бы уже не только увидеть такой автомобиль, но и протестировать его. Сказано много, посмотрим что получится на деле. Без тест-драйва я на него не «клюну».

Ответить
Сергей23 апреля, 13:36

Сейчас этот Ё-кроссовер участвует в российском ралли и тем самым проходит тест в довольно сложных условиях. В целом по текущим результатам за такую цену более чем достойное авто, если учесть техническую начинку, аналоги которой в иностранцах только планируют на авто в 2013—2014.

По дизайну внутренности мне лично не нравится, что информационная панель для водителя посередине и довольно низко — взгляд от дороги отрывать придется.

З. Ы. Интересно, сколько будет стоит снять программное скоростное ограничение в 130 км/ч =)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.