Новый Subaru Outback
Фото Subaru

Subaru опубликовала фото нового Subaru Outback

Дмитрий Брусочкин, 10 апреля 2019, 18:15

Вседорожный универсал Subaru Outback нового поколения дебютирует 17 апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке. Об этом сообщила пресс-служба японской марки Subaru, показав детали экстерьера автомобиля на первом тизерном изображении.

Несмотря на скорую премьеру, никаких подробностей о модели пока нет. Предполагается, что следующий Outback построят на новой модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которая ранее легла в основу нынешнего версии кроссовера Forester. Передовое шасси позволит снизить вибронагруженность, сделав автомобиль более управляемым и комфортным.

Радикальных перемен в дизайне ждать не стоит – скорее всего, японцы пойдут «по стопам» Forester-а и оставят облик многих заметных элементов неизменным.

В моторной гамме на смену 3,6-литровой «шестерке» придет 2,4-литровый турбооппозитник от Ascent, выдающий 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. Также ожидается появление гибридной силовой установки e-Boxer на базе 2,0-литрового 150-сильного «оппозитника» и 16,7-сильного электромотора. Функции трансмиссии уже по традиции возьмет на себя фирменный «субаровский» вариатор Lineatronic.

Напомним, нынешний Subaru Outback доступен в России с двумя вариантами двигателя (2,5 и 3,6 л), вариатором и полным приводом по цене от 2 659 000 рублей.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Роман15 апреля, 09:44

Мало чего понятно по фотографии, но судя по последним тизерам и обновлениям субару нас снова ждет бомба. Тем более наконец то возвращают турбину, а этого возвращения ждали очень многие. Аут очень хорошо себя зарекомендовал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров