Dartz Gold Aladeen Edition

Позолоченные внедорожники от компании Dartz Prombron будут стоить от 500 тысяч долларов

Автоновости дня, 30 апреля 2012, 20:49

Латвийской компанией Dartz Prombron будет выпущена специальная версия своего бронированного внедорожника, которую назвали «Gold Aladeen Edition». Сборка необычного автомобиля приурочена к выходу фильма «Диктатор». Собственно, адмирал-генерал Аладин – это один из персонажей киноленты.

Тираж составит десять экземпляров. Стоимость каждой машины будет составлять от 500 до 750 тысяч долларов. То есть на таком «эксклюзивном броневике» будет не стыдно показаться в любом элитном поселке, если, конечно, местное население адекватно воспримет такой транспорт.

Автомобили будут иметь максимальное внешнее сходство с автомобилем, который участвовал в съемках картины: кузов, покрытый позолоченной пленкой, броневой пояс, который способен выдерживать попадания пуль крупнокалиберного пулемета или осколков гранаты, стекла толщиной 76 миллиметров и, разумеется, роскошная отделка салона. Ее дополнят сидения с функцией массажа и холодильник, скажем, для шампанского или пельменей (в зависимости от менталитета будущего владельца).

Под капотом разместят 400-сильную «восьмерку», поскольку менее мощный силовой агрегат попросту не потянет все это позолочено-бронированное «хозяйство».

Кстати, фильм «Диктатор» выходит в прокат уже в следующем месяце. Все желающие смогут оценить прототип позолоченных броневиков.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Valeriy Efimochkin30 апреля, 21:34

Хм честно говоря впервые слышу о такой марке, и такой пафосный тюнинг больше подошел бы какому-нибудь Хаммеру или Порше.. тем более за ту цену которую просят за это чудо можно будет купить по паре и того и другого 🙂 Честно говоря даже не представляю потенциального владельца этого внедорожника.

Ответить
Лиза01 мая, 00:45

Этот внедорожник выглядит умопомрачительно. Только волнует вопрос, кто же купит его за такие огромные деньги?!?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также