2012 Acura NSX Concept

Предсерийный вариант суперкара Acura NSX покажут широкой публике в начале августа

В недавнем сообщении североамериканского представительства компании Honda, которая является владельцем бренда Acura, говориться, что предсерийный прототип суперкара NSX в начале августа будет впервые представлен на гоночной трассе в Лексингтоне, что в штате Огайо.

Новинку не только представят широкой публике, но и продемонстрируют ее в движении. NSX промчит один трековый круг, причем все это покажут в прямом эфире по телевидению.

Премьера серийной версии Acura NSX состоится через два года. Однако о внешности суперкара уже можно будет судить по представленному в августе прототипу.

Автомобиль разрабатывается в центре исследований и разработок компании Honda в США в штате Огайо. В этом же штате находится новый завод, который построен специально для производства Acura NSX.

Напомним, что официальная премьера марки Acura в России пройдет уже этой осенью, а продажи автомобилей под этим брендом в стране стартуют в следующем году. Автопроизводитель не исключает появления на российском рынке также спорткара NSX.






Комментарии к новости

Goblinwowa27 июля, 17:14

Испытываю явно противоречивые чувства. Суперкар есть суперкар, дорогое произведение инженерного искусства, штучный товар, и во всем мире он в основном показатель статуса владельца. Гонять на нем по обычным дорогам никто не будет, скорее уж владелец выстроит для него отдельный гараж и будет пыль стирать да перед гостями хвастаться. Но у нас ведь все мало-мало по-другому, и когда я представлю с десяток этих суперов под управлением обкуренных или вусмерть упитых «золотых мальчиков» на улицах ночной Москвы, мне становится тупо страшно.

Ответить
Z_D=D ****27 июля, 19:36

Полностью согласен! И вообще этих суперов можно гонять только на специальных площадках, а по городу нужно просто запретить ездить на таких машинах, все равно на таких машинах трезвые «Шумахеры» не ездят.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.