2015 Chevrolet Aveo - интерьер

Представлен интерьер обновленного Chevrolet Aveo

Роман Сцельник, 08 июня 2014, 14:12

Сразу стоит оговориться, что речь идет о рестайлинговой версии Chevrolet Aveo для внутреннего китайского рынка. Однако так или примерно так будет выглядеть салон «Авео» и в исполнении для европейских рынков, в том числе и российского.

Появились первые снимки российской версии Chevrolet Aveo

Концерн General Motors уже объявил о начале продаж новинки в КНР. Обновленный Chevrolet Aveo обойдется в эквивалент 13 тысяч долларов. Машину будут выпускать на автозаводе совместного предприятия Shanghai General Motors.

Сообщается, что, как и прежде, Aveo будет производиться в кузовах седан и хэтчбек с широким выбором вариантов комплектации.

Что касается интерьера обновленной версии, то в нем стоит отметить несколько иной дизайн панели приборов, а также появление фирменного мультимедийного комплекса MyLink с сенсорным монитором (7″), системой навигации, протоколом Bluetooth и комплексом голосового управления Siri Eyes Free, разработанным компанией Apple. В салоне также появились дополнительные отделения для «мелочевки», которые никогда не бывают лишними.

В Китае Chevrolet Aveo продается с двумя двигателями на выбор мощностью 103 и 120 л.с.

В России текущая версия модели предлагается в кузовах седан и хэтчбек по минимальной рекомендованной цене 549 и 593 тысячи соответственно. Двигатель только один — бензиновая «четверка» мощностью 115 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.