2014 Volkswagen Golf Variant

Представлен Volkswagen Golf седьмой генерации в кузове универсал

Немецкий концерн опубликовал основные технические характеристики нового универсала Golf, который представлен на автосалоне в Женеве. Детальные характеристики новинки пока неизвестны. Можно предположить, что силовые агрегаты, которыми будет оснащаться универсал, будут позаимствованы у хэтчбека Гольф седьмой серии. Речь идет о 1,2- и 1,4-литровых бензиновых моторах мощностями от 85 до 140 л.с. По всей видимости, новинка также получит дизельные двигатели объемами 1,6 и 2,0 л. Мощность этих силовых агрегатов колеблется от 105 до 150 л.с.

Вторая ожидаемая премьера, которая также будет анонсирована на автосалоне в Женеве — две версии Golf GTI нового поколения. Первая – это бензиновая версия в 230 л.с., вторая оснащена турбодизелем мощностью 184 л.с.

Очевидно, что средства, которые концерн Volkswagen вложил в разработку универсальной модульной платформы MQB, довольно быстро вернуться автопроизводителю сторицей. Универсальность и взаимозаменяемость в любой технике всегда давали прекрасный результат. И не суть важно идет ли речь об оборудовании для обвязки котельной или автомобилестроении.

Новые модели, которые немецкий автопроизводитель строит на своей модульной платформе, появляются на рынке одна за другой: новые хэтчбеки Audi А3, Seat Leon, Volkswagen Golf, лифтбек Škoda Octavia последней генерации и т.д. Времени на разработку новинок затрачивается значительно меньше, что дает существенные преимущества концерну перед конкурентами.




Комментарии к новости

Игорь Барановский05 марта, 22:06

Не дождусь когда он появится в продаже в наших салонах. Немцы а особенно VW завоевали мое доверие на всю жизнь!!! VW без сомнений одна из лучших во всем мире!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.