Volkswagen Teramont
Фото Volkswagen

Премьера Volkswagen Teramont: хорошего автомобиля должно быть много

Автоновости дня, 05 апреля 2018, 14:02

Недавно в России стартовали продажи автомобилей Volkswagen Teramont. Автомобилисты с восторгом восприняли новинку, и немецкий концерн продал уже множество экземпляров нового внедорожника.

Комплектации

Машины комплектуются двумя типами двигателей: четырехцилиндровым с турбонаддувом и шестицилиндровым. Они оба оснащаются восьмиступенчатой коробкой-автоматом, а также полным приводом. Четырехступенчатый вариант двигателя имеет 220 сил, а шестиступенчатый – 280. Оценить возможности полного привода можно на местности любого типа. Правление автомобилем комфортное, а мощность можно подстроить под индивидуальные особенности вождения. Водитель путем нажатия переключателя или соответствующего пункта меню на консоли может варьировать профиль движения. Меню выполнено в интуитивно понятном варианте и русифицировано, чтобы было удобнее использовать данную функцию. Модель Volkswagen Teramont представлена на рынке в четырех разнообразных комплектациях Exclusive, Respect, Status и Origin, среди которых можно выбрать наиболее подходящую.

Комфорт

Автомобиль имеет солидные внушительные параметры, стильный, характерный для концерна дизайн и просторный салон. Volkswagen Teramont будет уместно смотреться как в городе при езде по ровным автомагистралям, а также за городом при проезде по колейной дороге или глубокому снегу.

Концерн Volkswagen внимательно отнесся к вместительности салона и багажника, предусмотрел оптимальную высоту и параметры всех сидений. Даже высокому человеку в машине не будет тесно. Сидения в автомобиле установлены в три ряда, причем все они передвигаются и складываются. Водитель путем одного движения руки может самостоятельно конфигурировать внутреннее пространство под количество и размер всех пассажиров.

Машина снабжена трехзонным климатическим контролем автоматического сохранения настроек. Ни одному пассажиру во время движения не будет жарко или тесно. При этом температура каждой зоны может регулироваться как с водительского, так и с пассажирского мест. Комплектация Премиум отличается кожаной отделкой сидений с вентиляционной функцией.

Функционал автомобиля

Внутреннее убранство Volkswagen Teramont отличается многофункциональностью, эргономичностью и стильным дизайном. Водителю доступны следующие функции:

  • фирменный интерфейс, которым отличаются все автомобили немецкого концерна;
  • приборная панель с функцией интерактивного управления;
  • информационная система снабжена функцией дистанционного управления с возможностью получать на дисплей навигационных данных.

Приборная панель – это интерактивный большой дисплей, который подстраивается под потребности автовладельца. Функционал на панели очень широк: расход топлива, маршрут передвижения и многое другое. Дисплей обращен к водителю, что позволяет ему не отвлекаться от процесса управления машиной. Мультимедийная система снабжена несколькими слотами для прослушивания музыки или просмотра видеоматериалов: привод для дисков, слот для карт памяти, а также разъем для флэш-накопителей. Второй и третий ряд сидений снабжены подставками и слотами для подключения планшетов или смартфонов. Это позволяет пассажирам пользоваться развлекательной системой машины.

Солидный и респектабельный автомобиль, Volkswagen Teramont обещает стать довольно популярным в России. Стоимость начинается от 2 799 000 рублей, что для подобного размера автомобиля с такими характеристиками довольно приемлемо.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.