Lynk & Co 03
Фото - Lynk & Co

Премиальный бренд от Geely и Volvo представил свой первый седан‍

Роман Сцельник, 18 апреля 2017, 03:28

На домашнем для себя мотор-шоу в Шанхае, которое начнется в конце текущей недели, компания Geely продемонстрирует еще одну модель под своим новым премиум-брендом. Речь идет о седане Lynk & Co 03. Как и кроссовер Lynk & Co 01, и еще один седан Lynk & Co 02, новинка разработана в теснейшем сотрудничестве с компанией Volvo, которая, напомним, принадлежит Geely.

Премьера первого автомобиля от Volvo и Geely состоится 19 октября

О технических характеристиках седана 03 на данный момент почти ничего неизвестно. Однако он построен на модульной платформе CMA, разработанной Volvo. Это означает, что новинка принадлежит к компактному классу.

Lynk & Co 03 – это концептуальная модель, но выглядит он почти как товарный автомобиль. Несколько ранее в одной из стран южной Европы был замечен тестовый прототип некоего седана нового бренда. Однако из-за плотного камуфляжа трудно сказать была ли это модель 02 или 03.

В любом случае, Geely готовит к производству не только кроссовер Lynk & Co 01, концептуальную версию которого представили еще в 2016 году, но и один из седанов.

О силовой линейке модели 03 пока неизвестно, но можно предположить, что седан разделит ее с кроссовером. Речь идет о гибридной установке с 3-цилиндровым бензиновым ДВС и маломощным электромотором, а также о 2,0-литровой бензиновой «четверке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.