Шпионское фото Volvo V90
Фото Teknikens Värld

Новый универсал Volvo V90 будет рассекречен 18 февраля

Андрей Квитка, 02 февраля 2016, 02:45
">

Появилась информация о том, что официальное представление универсала Volvo V90 состоится в Стокгольме 18 февраля этого года. Об этом со ссылкой на осведомленные источники в руководстве компании сообщает одно из западных изданий. Это значит, что универсал будет показан еще до открытия Женевского автосалона, где планировалось представить новинку первоначально.

Новый универсал Volvo V90 засняли без камуфляжа

В принципе, внешность универсала Volvo V90 для широкой публики уже давно не секрет. Авто не раз попадало в объективы автопапарацции. Кроме того, в Китае уже довольно давно была выпущена масштабная копия автомобиля, на котором вполне детально просматривались основные черты универсала, который от седана отличается в основном иной задней частью кузова.

Пока официально не раскрыта моторная линейка нового универсала, однако можно предположить, что авто получит под капот те же силовые агрегаты, которыми оснащается представленный недавно седан V90. Это современные моторы, выдающие мощность от 190 до 320 л.с. По неподтвержденным данным, универсал может поступить в продажу осенью текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.