Land Rover Defender
Land Rover Defender

Приемник Land Rover Defender появится в 2018 году

Роман Сцельник, 25 октября 2016, 03:08

О том, что компания Land Rover все же решила не списывать окончательно внедорожник Defender, стало известно относительно недавно. Сейчас эта информация не только подтвердилась, но и стало известно, что автопроизводитель намерен разработать целое семейство на базе преемника легендарного автомобиля. Первый внедорожник из этой линейки покажут уже в 2018 году.

Land Rover Defender 110Новое поколение Land Rover Defender появится в продаже в 2019 году

Ушедший «Дефендер» также имел базовую трехдверную и удлиненную пятидверную версию, но семейство нового Land Rover Defender будет значительно шире. В него войдут 3- и 5-дверные модификации, открытый вариант, внедорожник-купе и даже «заряженный» Defender SVR, который должен будет составить конкуренцию, ни много ни мало, а с Mercedes-Benz G63 AMG.

Как показывает современный авторынок, создание семейств на основе одной модели является весьма перспективной практикой с коммерческой точки зрения.

Предположительно, новый Defender будет меньше, чем Range Rover, но больше Discovery. Внешность новинки станет более спортивной. «Дефендер» хотя и будет менее угловатым, тем не менее, останется узнаваемым. Кроме того, как подчеркивают у автопроизводителя, модель сохранит свои действительно выдающиеся внедорожные характеристики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.