Кроссовер Skoda
Фото autoforum.cz

В 2017 году в России стартуют продажи кроссовера Skoda Kodiaq

Чешская компания Skoda уже в середине осени текущего года представит миру свой новый 7-местный кроссовер, который получил название Kodiaq. Недавно стало известно, что новинка доберется до российского рынка в 2017 году. Несколько позже автопроизводитель планирует выпустить купе-образную версию своего кроссовера, которая поначалу будет предлагаться только в Китае, однако позже поступит и в Европу.

За основу для нового внедорожника была взята модернизированная платформа MQB, которая использовалась при создании второй генерации немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan. Чешская новинка будет доступна как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Базовая версия получит передний привод и начальный 1.4-литровый бензиновый турбомотор, агрегатированный с 6-ступенчатой «механикой».

Версия с полным приводом будет иметь уже роботизированную коробку на 6 ступеней и 150-сильный мотор. Топовая бензиновая модификация получит 180-сильный 2.0-литровик и 7-ступенчатую DSG. Что касается дизельных версий, то они будут иметь 2.0-литровый турбодизель на 150 либо 190 л.с. и коробку DSG7. Более мощный вариант получит полный привод.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.