Chevrolet Spark Bubble Edition

«Пузырьковый» Chevrolet Spark представлен во Франкфурте

Роман Сцельник, 11 сентября 2013, 17:53

На проходящем во Франкфурте автосалоне, среди прочих своих новинок Chevrolet представила специальную версию городского хэтчбека Spark, которая получила название Bubble edition. От стандартной модификации ситикара она отличается несколько более агрессивным передним бампером, новыми боковыми юбками, оригинальными легкосплавными дисками и, главное, окраской кузова – на голубом фоне нанесена аппликация пузырьков (bubble – по-английски «пузырек»).

Chevrolet опубликовала изображение концепта кроссовера Spark Cross

Как видно, особенностей у спецверсии немного, но машинка получилась прикольная и наверняка заинтересует тех покупателей, которые любят подчеркнуть свою индивидуальность.

Что касается обычного Chevrolet Spark, то он официально представлен и на российском рынке. Сказать, что модель является бестселлером марки нельзя, но своего покупателя имеет и в аутсайдерах рынка также не ходит.

Российским покупателям «Спарк» доступен по цене от 416 000 рублей. Уже в базовом варианте оснащения машина имеет кондиционер, рулевой усилитель, 2 подушки безопасности, аудиосистему и электрические стеклоподъемники.

Двигателей доступно два: можно выбрать 1,0-литровый мотор мощностью 68 л.с. или 1,2-литровый с отдачей 82 л.с. Трансмиссия — механическая пятиступенчатая или четырехдиапазонная коробка-автомат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.