RAM 1500 North Edition
Фото Ram

Ram 1500 получил версию North Edition для зимних условий

Дмитрий Брусочкин, 21 ноября 2018, 11:12

Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) представил «зимнюю» версию рамного пикапа RAM 1500 под названием North Edition, построенную на базе модели Big Horn. Для преодоления снежных преград автомобиль получил приподнятую на 25 мм подвеску, внедорожные  шины и расширенный пакет опций.

На тяжелом бездорожье «зимнему» RAM 1500 North Edition также помогут полный привод с блокировкой заднего дифференциала и буксирные крюки. В условиях сурового климата весьма кстати будут и новые опции: подогрев зеркал, сидений, руля и предпусковой подогреватель. Дополнительно в опциональный пакет «зимнего» пикапа вошли передний и задний парктроники, водительское кресло с выраженной боковой поддержкой и 12 электрорегулировками, всепогодные коврики Mopar и мультимедийный комплекс с 8,4-дюймовым дисплеем.

Под капотом ничего нового: либо 3,6-литровая 309-сильная «шестерка» Pentastar, либо 5,7-литровая 401-сильная «восьмерка» eTorque.

Официальные продажи «зимней» спецверсии RAM 1500 начнутся в США в ближайшее время. Стоимость новинки составит от 45 890 долларов (около 3 млн рублей по текущему курсу).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров