Range Rover Evoque от Виктории Бэкхем

Range Rover Evoque отметился спецверсией от Виктории Бэкхем

Автоновости дня, 25 апреля 2012, 09:19

Вроде только недавно Range Rover Evoque появился на мировом рынке, став самым стильным и по-настоящему современным кроссовером. Теперь пришло время добавить ему эксклюзивности, а сделать это можно при помощи специальных модификаций. На этот раз главным вдохновителем выступила бывшая участница музыкальной группы Spice Girls и действующий модельер Виктория Бэкхем. Стоит отметить, что именно она летом 2010 года стала креативным дизайнером британской компании Land Rover.

Jaguar Land Rover и Chery могут создать новый автомобильный бренд

Специальная версия Range Rover Evoque получила эксклюзивный цвет кузова — матовый серый. Стильности внешнему виду добавили колесные диски 20-го размера, окрашенные в черный цвет. Внутри салона применена высококачественная кожа и широко использованы детали из алюминиевых сплавов. Присутствуют также вставки из розового золота, а на полу располагаются мохеровые коврики.

В качестве бонуса каждому покупателю новинки достанется комплект из кожаных сумок черного цвета, а также кожаный кейс, изготовленный вручную, для инструкции к кроссоверу. Но это еще не все, ведь здесь будет и автограф Виктории Бэкхем.

Под капотом данной модификации доступен лишь один вариант силового агрегата, а именно турбированный мотор с потенциалом в 240 лошадиных сил. Стоит отметить, что спецверсия будет представлена на рынке ограниченной серией, включающей всего лишь 200 машин.

На рынке Великобритании стоимость автомобиля стартует с отметки в 80 тысяч фунтов стерлингов.



Комментарии к новости:

Veronika25 апреля, 11:24

Что сильно упали продажи без автографа Виктории Бэкхем и мохеровых ковриков. Уж точно сытый голодному не товарищ. Вообще непонятны такие моменты.

Ответить
Valeriy Efimochkin25 апреля, 12:03

Ну ничего себе, получаеться к сугубо мужскому кроссоверу делала свой вклад женщина-дизайнер, да и ещё из Спайс Герлс.. очень интересный вышел Рейндж Ровер. Эта версия от Виктории Бэкхем наверняка будет стоить на десяток другой тысяч дороже. Ну про розовое золото я вобще слышу впервые наверное основными покупателями этого внедорожника будут богатенькие модницы :))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.