Range Rover Velar
Фото Land Rover

Range Rover Velar получил спецсерию BASE

Дмитрий Брусочкин, 08 апреля 2019, 16:51

Дилеры Jaguar Land Rover в России начали продажи внедорожника Range Rover Velar в новой спецверсии BASE. Автомобили ограниченной серии отличаются контрастной черной крышей и особым оснащением. Цены на новинку стартуют от 3 880 000 рублей (с учетом скидки по программе Trade-In).

Как отметили в пресс-службе JLR, серия Range Rover Velar BASE создана на базе начальной комплектации с 2,0-литровым 250-сильным бензиновым и 2,0-литровым 180-сильным дизельным двигателями.

Оснащение таких машин включает: обогрев руля, лобового стекла и передних сидений; камеру заднего вида с передним и задним парктрониками, функцию стояночного прогрева салона с дистанционным управлением и целый ряд электронных помощников водителя. В частности, речь идет о системах контроля усталости водителя, удержания в полосе, автоматического экстренного торможения, бесключевого доступа в салон и так далее.

В списке предлагаемых опций также значатся новейший мультимедийный комплекс Touch Pro Duo с двумя сенсорными 10-дюймовыми дисплеями, цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем и акустическая система Meridian с 11 динамиками.

Приобрести Range Rover Velar BASE по специальной цене можно только до конца июня. Количество автомобилей ограничено.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров