2013 Mercedes-Benz E63 AMG

Рассекречен обновленный Mercedes-Benz E-class в модификации от ателье AMG

Вслед за обнародованием официальных снимков рестайлинговых седана и универсала E-class компания Mercedes-Benz, а точнее сказать ее дочернее тюнинг-ателье AMG, представило обновленную «заряженную» модификацию этой модели.

Е63 AMG нового модельного года сохранил турбированную «восьмерку», но ее мощность теперь составляет 557 л.с. (+32 л.с.). Она будет по-прежнему агрегатироваться с автоматической коробкой AMG Speedshift MCT. Сотенной отметки на спидометре обновленный спортивный E-class теперь достигает за 4,2 с.

Стоит также отметить новую версию, для которой доступна система полного привода.

Mercedes-Benz E63 AMG сегодня представлен в России по цене от 1,79 млн. рублей. Для него, как  впрочем и для всех моделей немецкого автопроизводителя, запчасти Мерседес на российском рынке представлены в широком ассортименте.

«Заряженный» седан E63 с пакетом AMG Performance отныне будет позиционироваться на рынке как самостоятельная модификация. Версия S-Model оснащена не только более мощным двигателем (585 л.с.), но и системой полного привода. Такой Мерседес разменивает «сотню» за 3,6 с.

Все обновленное семейство Executivklasse (E-class) в числе своих прочих новинок Mercedes-Benz покажет уже через несколько дней на автошоу в Детройте.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.