2015 BMW Х3

Рассекречена новая версия кроссовера BMW Х3

Роман Сцельник, 06 февраля 2014, 14:17

Компания BMW представила кроссовер X3 после проведения рестайлинга. Изменения во внешности и в салоне можно считать косметическими, а для североамериканского рынка будет теперь предложена «бюджетная» заднеприводная модификация.

Компанией Porsche представлена новая версия кроссовера Macan GTS

Внешность обновленного BMW X3 отличает новая головная оптика, несколько иной дизайн радиаторной решетки, бамперов и корпусов боковых зеркал. Кроме того, для кроссовера теперь доступны новые цвета окраски кузова и расширен ассортимент колесных дисков.

Изменения в интерьере ограничиваются новыми накладками на передней панели и чуть усовершенствованной центральной консолью. Для салона также появились дополнительные варианты цветового оформления.

В силовой линейке X3 образца 2015 года появился новый двигатель – это будет двухлитровый дизель мощностью 190 л.с., который будет сочетаться с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Этот двигатель немного мощнее (+6 л.с.) мотора, который устанавливается на текущую версию X3 xDrive 2.0d, но при этом он экономичнее на 7%.

На авторынке США теперь будет доступна заднеприводная модификация с бензиновым двигателем мощностью 245 л.с. Это будет, своего рода, бюджетный вариант кроссовера. Ожидается, что его стоимость будет немногим более 39 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.