2015 UAZ Patriot
2015 UAZ Patriot

Рассекречена обновленная версия внедорожника UAZ Patriot

Роман Сцельник, 01 октября 2014, 17:40

Сегодня, 1 октября, дилеры марки UAZ открыли книги предзаказов на обновленный внедорожник Patriot. Через несколько дней на Ульяновском автозаводе будет запущено производство новинки, а первые автомобили попадут в автосалоны уже в следующем месяце.

Рассекречена обновленная Honda CR-V в исполнении для рынков Европы

К основным отличительным особенностям обновленного «Патриота» относится новая решетка радиатора, несколько иной дизайн головной оптики, в которую интегрированы дневные ходоые огни на светодиодах, корпуса боковых зеркал в цвет кузова, увеличенная противотуманная светотехника и дополнительный стоп-сигнал на светодиодах. Обновленный внедорожник также получил боковые подножки, новые задние фонари и новый контейнер для «запаски».

На «Патриоте» установлен стабилизатор поперечной устойчивости, позволяющий улучшить управляемость внедорожника на высоких скоростях и более эффективно бороться с кренами на поворотах.

В салоне стоит отметить мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем высокого разрешения, парктроник, камеру заднего вида, навигацию Navitel, новые плафоны внутреннего освещения, маршрутный компьютер.

С бензиновым двигателем «Патриот» будет стоить от 649 тысяч, с дизелем – от 720 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.