Обновленный Hyundai Elantra
Фото Hyundai

Обновлённый седан Hyundai Elantra 2019 в России получил ОТТС

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный седан Hyundai Elantra. Продажи рестайлинговой «Элантры» начнутся в России в первом квартале 2019 года. Серийное производство новинки запустят в ближайшее время на калининградском заводе «Автотор».

Судя по документу, обновленный Hyundai Elantra 2019 модельного года приедет на российский рынок со 128- и 150-сильными бензиновыми «атмосферниками» на 1,6 и 2,0 литра, которые «перекочуют» к нему от нынешней версии модели. Пару им ожидаемо составят 6-ступенчатые «механика» и «автомат».

Новый 1,6-литровый 123-сильный агрегат семейства Smart Stream, появившийся в гамме корейской версии «Элантры» только в этом году, нашей версии не достался. На родине он доступен в паре с механической коробкой передач или вариатором.

Напомним, рестайлинговый Hyundai Elantra был представлен в августе текущего года в США. В сравнении с дореформенным седаном, посвежевшая новинка обрела треугольную головную оптику, другую радиаторную решетку и видоизмененные противотуманные фары. Впрочем, легче всего узнать «четырехдверку» по новому обвесу, удлинившему кузов с 4570 до 4620 мм.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.