Renault Scenic

Renault готовит к выходу на российский рынок обновленный Scenic

Компания Renault сообщает о выходе на российский рынок обновленного минивэна Scenic. Модель наделена видоизмененной передней частью, новыми задними фонарями, дневными фарами со светодиодными лампами, черными хромированными и глянцевыми деталями (на багажнике, боковых молдингах и в передней части), а также новыми дисками из легких сплавов.

Кроме того, обновленный Scenic будет представлен на рынке в двух новых цветовых решениях кузова.

Scenic представляет собой первую модель Renault, которая получит интеллектуальную систему Visio System (систему видеоконтроля), которая работает с использованием встроенной видеокамеры, расположенной за зеркалом заднего вида. Среди основных функций системы стоит выделить следующие: слежение за полосой движения и автоматическое переключение фар (зависит от ситуации на дороге).

Также автомобиль наделен электронной системой курсовой устойчивости (ESP). О стоимости нового Renault Scenic пока не сообщается.






Комментарии к новости

kaell08 февраля, 20:41

Давно пора, отличный автомобиль для семьи или просто для любителя комфортной езды. И да, интересная идея с интеллектуальными системами, хотя я не поклонник пичканья машины электроникой но иногда это бывает полезные вещи — посмотрим что получиться у Renault.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.