Renault Megane
Renault Megane

Renault готовится к премьере седана Megane нового поколения

Андрей Квитка, 10 июля 2016, 13:41
">

На днях стало известно о том, что внешность новой четырехдверки Renault Megane будет рассекречена уже на следующей неделе – 12 июля текущего года. Производитель будет позиционировать свою новинку как замену седану Renault Fluence. Однако же, по словам самих французов, цена на седан Megane будет относить его скорее к сегменту премиальных авто, в то время как Fluence является представителем бюджетного класса.

Опубликован первый тизер хот-хэтча Renault Megane RS нового поколения

В Сети уже появились шпионские фотографии будущей новинки, на которых ясно видны светодиодные фары. Помимо этого, перед водителем будет располагаться так называемый проекционный экран. В остальном оснащение Megane не будет особо отличаться от модели Fluence.

Нужно отметить, что 12 июля будет раскрыта только внешность новинки путем обнародования официальных фотографий. «Вживую» авто будет презентовано уже на Парижском автосалоне. По крайней мере, об этом говорят эксперты автомобильной отрасли. И с ними сложно не согласиться, ибо официальный показ своей новинки на домашнем мотор-шоу был бы со стороны Renault вполне логичным шагом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.