Renault KWID

Renault представила компактный хэтчбек KWID

Автоновости дня, 15 июля 2015, 05:37

Компания Renault представила новый компактный хэтчбек KWID. С введением данной модели французское предприятие делает шаг вперед по пути создания привлекательных и доступных автомобилей в сегменте малолитражных моделей.

«Бюджетник» Renault Kwid обзавёлся новой трансмиссией

Новичок от Renault характеризуется стильным дизайном в сочетании с большим внутренним пространством и очень компактными размерами — длина 3680 мм и ширина 1580 мм. Динамичность машины подчеркивают передние и задние свесы, а также большой клиренс — 180 мм. Агрессивная решетка радиатора и пластика защитного покрытия также способствуют эффектному внешнему виду.

Интерьер хэтчбека имеет цифровые приборы, информационно-развлекательную систему с большим дисплеем и очень просторный багажник. Большие окна значительно улучшают чувство простора внутри автомобиля.

Компактный автомобиль KWID сконструирован на базе платформы CMF-A, который разрабатывался совместно Renault и Nissan. В движение машину приводит небольшой 0,8-литровый бензиновый двигатель в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Французы подчеркивают, что маленький двигатель обеспечивает удивительную динамичность и низкий расход топлива.

Renault KWID в перспективе будет предлагаться на автомобильных рынках всего мира. Первая на очереди Индия, со своим новым хэтчбеком компания хочет достичь увеличения своей доли продаж на этом рынке с 2% до 5% в скором будущем.

Renault KWID будет производиться на заводе компании в Ченнаи, Индия, 98% поставщиков запчастей — индийские предприятия.

Продажи хэтчбека начнутся во второй половине 2015 года с ценой как минимум 300 000 рупий (примерно 4 500 долларов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.