Renault Grand Scenic

Renault представила минивэн Grand Scenic нового поколения

Андрей Квитка, 06 июня 2016, 03:30

Французский автопроизводитель Renault официально презентовал новую генерацию своего компактвэна Grand Scenic. При этом, если раньше это был действительно компактный минивэн, то сейчас, получив еще дополнительный ряд сидений, 7-местный автомобиль скорее претендует на звание полноразмерного. «Вживую» новинку представят уже в рамках Парижского мотор-шоу.

Появились данные о новых Renault Scenic и Grand Scenic

Производиться Grand Scenic будет на местном французском заводе в Трикастине. Старт продажам скорее всего дадут сразу после официальной премьеры в Париже. Тогда же будут названы прайсовые цены и комплектации. Если говорить о размерах, то новинка стала существенно больше предшественника и получила дизайн, больше смахивающий на кроссоверный.

Поэтому не удивительно, что багажное отделение нового Grand Scenic на 40 литров больше, чем у предыдущей модели. Минивэн получил новую мультимедийную систему, полностью переработанный салон, а также пакет современных систем безопасности. Под капотом располагаются бензиновые и дизельные моторы мощностью от 94 до 158 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.