Renault Arkana
Фото Renault

Renault представила новый кроссовер Arkana для России

Компания Renault представила новый кроссовер Arkana для России на Московском международном автосалоне. Он стал первой моделью Renault, созданной специально для российского рынка. Старт продаж новинки состоится в 2019 году.

Как сообщалось ранее, свое название купеобразный кросс получил от латинского слова Arcanum – «тайна». Легкий молодежный дизайн модели, разработанный с учетом всех современных тенденций мирового автопрома, создавался при непосредственном участии специалистов сразу нескольких подразделений французской марки. Основными акцентами, достойными внимания, стали широкие колесные арки, коротки свесы, ниспадающий силуэт крыши и С-образные ДХО, ставшие своеобразной «визитной карточкой» Renault в последних моделях.

Примечательно, что Renault Arkana станет первым купе-кроссовером в массовом сегменте российского авторынка. Кроме России, новинка также будет продаваться в Китае, Восточной Европе и Южной Америке, однако именно наша страна станет первым рынком для нее.

Технические характеристики кроссовера, так же, как его цены и комплектации, пока неизвестны. Предполагается, что он выйдет в продажу как с передним, так и с полным приводом. Серийное производство модели наладят на московском заводе Renault.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.