Renault Kwid
Фото Renault

Renault представила обновленный бюджетный хэтчбек Renault Kwid

Дмитрий Брусочкин, 02 августа 2018, 10:21

Компания Renault официально представила обновленную версию кросс-хетчбэка Renault Kwid для индийского рынка. Новинка сохранила прежнюю линейку цен: от 266 700 до 459 500 рупий, что эквивалентно 244 000 – 421 000 рублей. Сроки выхода автомобиля в продажу пока не уточняются.

Renault начинает продажи в России спецверсии кроссовера Renault Kaptur‍

По сравнению с дорестайлинговой версией модели двухлетней давности, хетчбэк 2018-го модельного года почти не изменился внешне, получив лишь переработанную решетку радиатора с хромированными элементами. Кроме того, появились целых шесть вариантов цвета кузова: серый, красный, серебристый, синий, белый и коричневый, каждый из которых доступен в качестве дополнительной опции.

Интерьер обновленного Renault Kwid стал современнее и эргономичнее. Сменилась мультимедийная система – она стала куда более функциональной, появилась камера заднего вида со статической разметкой дороги и центральный подлокотник для задних пассажиров.

В моторную линейку новинки вошли скромные 0,8- и 1,0-литровый бензиновые двигатели мощностью 54 и 68 лошадиных сил, работающие в паре с 5-ступенчатой «механикой» или аналогичным «автоматом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.