Renault Captur
Фото Renault

Renault в Женеве представила обновленный Captur‍

Андрей Квитка, 08 марта 2017, 03:34

Французская компания Renault показала на Женевском автосалоне обновленную версию своего кроссовера Renault Captur. Внешне рестайлинговая модель стала больше похожа на российскую версию кроссовера – Kaptur – которая в остальном сильно отличается от «европейца». Схожесть обеим версиям придают теперь С-образные светодиодные ДХО.

Renault тестирует новый кроссовер Captur

Кроме того, автомобиль получил новые фары, больше хромированных элементов в отделке экстерьера, а также другую радиаторную решетку. Бампера получили дополнительные защитные накладки. Продажи обновленного кроссовера в странах Европы начнутся уже в ближайшее время. Ценники пока не обнародованы, однако появления официального прайс-листа долго ждать не придется.

Что касается внутрисалонного пространства, то здесь заметных изменений замечено не было, разве что расширились возможности персонализации. Также изменения не затронули и подкапотное пространство городского паркетника. В движение автомобиль приводится 0.9-литровым 90-сильником либо 116-сильным 1.2-литровым агрегатом. Есть также и 1.5-литровый турбодизель на 90 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.