Renault K-ZE
Фото Renault

Renault выпустит недорогой кроссовер на базе Kwid

Дмитрий Брусочкин, 22 апреля 2019, 14:01

Коснувшееся Renault на многих крупных рынках (например, в Индии и России) снижение продаж вынуждает компанию расширять модельный ряд. Три новинки выйдут на индийский рынок в 2019 году: компактвэн Triber, обновленные Kwid и Duster. А в 2020 придет черед нового субкомпактного кроссовера HBC.

Следуя этой стратегии, в Renault рассчитывают нарастить годовые продажи в Индии минимум до 150 000 машин уже к 2022 году. Об этом в интервью изданию Live Mint заявил новый глава индийского офиса Renault Венкатран Мамиллапалле.

По предварительным данным, новый Renault RBC, длина которого, скорее всего, не превысит и четырех метров, позаимствует «тележку» CMF-A у хэтчбека Kwid и кросс-вэна Triber. Кроме того, паркетнику прочат 1,0-литровый турбомотор (от того же «Квида») и передний привод.

Напомним, в начале апреля индийские СМИ рассекретили внешность Renault Triber. Судя по изображениям, опубликованным изданием Indianautosblog, новинку унифицируют с актуальным фирменным стилем бренда, узнаваемым по массивной V-образной решетке радиатора и широкому воздухозаборнику с ячеистой структурой.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров