Chevrolet Cruze
Фото revistaautoesporte.globo.com

Рестайлинговый Chevrolet Cruze дебютирует в Пекине

Китайским фотошпионам удалось поймать в свои фотообъективы обновленную версию Chevrolet Cruze, которая в данный момент готовится к апрельской премьере на выставке в Пекине. Судя по фотографиям, серьезных изменений в облике седана не ожидается.

В ходе рестайлинга Cruze обеспечили слегка доработанной головной оптикой и модернизированным бампером с тонкими, вероятно, светодиодными противотуманками. Немного обновилась и радиаторная решетка. В салоне особых изменений не наблюдается, скорее всего, и моторная гамма окажется нетронутой. Не исключено, что и хэтчбек, и универсал Cruze получат те же доработки, что и седан.

В продаже на китайском авторынке новый «Круз» появится сразу после премьеры – в концерне GM никогда не скрывали, что эту площадку считают стратегически важной. При этом ни дата премьеры, ни сроки начала продаж в Европе пока не озвучиваются.

Седан Chevrolet Cruze создан под руководством Тевана Кима (Taewan Kim) и выпускается с 2008 года. Автомобиль впервые был представлен под именем Daewoo Lacetti Premiere для рынка Южной Кореи. Модель пришла на смену Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. В России модель производится на заводе General Motors в Шушарах.

Выполненный рестайлинг, скорее всего, окажется последним для этого поколения Cruze. Новое же семейство в Chevrolet собираются выпустить уже через год. На данный момент в России «Круз» доступен в трех кузовах – универсал, седан и хэтчбек по минимальной стоимости 641 тыс. руб.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.