Roding Rodster

Roding Automobile представит в рамках женевского автосалона ультралегкий спорткар

Немецкий автомобильный концерн Roding Automobile сообщил о своих планах в рамках женевского автомобильного салона представить спорткар Roadster.

От других автомобилей модель отличает двигателя с центральным расположением, позволяющим улучшить управляемость. Под капотом модели прячется двигатель, созданный специалистами BMW. Мощность силового агрегата составляет 320 лошадиных сил, а максимальный вращающий момент – 450 Нм.

Масса спорткара составляет всего 950 килограмм, чего удалось достичь использованием ультралегкого пластика. Таким образом, отношение у модели мощности к весу составляет 3 кг/л.с.

Спорткар получил полноавтономную настраиваемую подвеску, а также шестиступенчатую механическую трансмиссию. Подробностей о технических характеристиках модели компания пока не сообщает.




Комментарии к новости

Михаил01 марта, 15:38

Ух-ты прикольная машина «Немецкей ультралёгкий спорткар» как звучит жаль нет фото салона интересно эта машина внутри

Ответить
dendy14201 марта, 20:27

Я не очень разбираюсь.. а «всего 950 кг» — это мало? А вот все остальные характеристики мне понятны, крутая тачка, однако.

Ответить
томатома01 марта, 23:48

Я тоже не спец по автомобилям, но двигатель 320 лошадиных сил внушает уважение и вид у спорткара Roadster очень классный.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.