Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce готовит новое купе на основе модели Ghost

Rolls-Royce планирует в ближайшее время еще немного расширить свой модельный ряд. К пополнению готовится «младшее» семейство Ghost. Будущая новинка будет выполнена в кузове купе, но уже сейчас автомобиль в закамуфлированном виде попался в объективы фотошпионов. Модель станет конкурентом Bentley Continental GT и Mercedes-Benz CL.

Стоит отметить, что подобный автомобиль уже есть в линейке Rolls-Royce, а речь идет о купе Phantom. Модель располагает весьма внушительными размерами и большим весом, что в силу ряда очевидных причин приводит к тому, что авто «выпадает» из своего сегмента и практически не имеет конкурентов.

Будущая же английская новинка получит одну интересную деталь: автомобиль все же будет иметь 4-дверное исполнение, но задние створки станут усеченными. Возможно, что такое решение вызвано тем, чтобы не терять одну из главных фирменных особенностей — открывающихся против хода задние двери.

В роли силового агрегата выступит уже проверенный V12 объемом 6,6 литра. Инженеры немного поработают над ним, чтобы потенциал мощности стал немного больше. Это должно подчеркнуть спортивные амбиции модели. А вот колесная база новинки станет меньше примерно на 15 сантиметров.

Премьеру серийного автомобиля стоит ожидать в начале 2014 года. Что же касается цены будущей новинки, то стартовый ценник окажется на уровне 210 тысяч фунтов стерлингов.






Комментарии к новости

OlgaBeaje28 июля, 19:55

Ну какая же это красивая машина. И представительная и шикарная. Есть же люди которые могут себе позволить такую машину. А теперь еще и новую будущую ее модель.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.