Audi A1 от ателье ABT

Компактный хэтчбек Audi A1 получил тюнинг-пакет от ателье ABT

Компактный Audi A1 в кузове хэтчбек приобрел более агрессивную внешность, а также получил некоторые доработки технической составляющей. Проект нового стайлинга предложен специалистами из тюнинг ателье ABT.

В задней части кузова появился карбоновый диффузор, сдвоенные патрубки выхлопной системы, расположившиеся по центру. Завершить образ горячего AS1 тюнеры смогли за счет комплекта легкосплавных колесных дисков 18-го размера.

Одна из деталей экстерьера, которая осталась неизменной — передний бампер, который позаимствован из S-line пакета. Передние крылья получили небольшие карбоновые вентиляционные жабры, а элегантные накладки стали украшать пороги.

Не осталась в стороне от модернизации и техническая часть автомобиля. Потенциал мощности 122-сильной версии силового агрегата 1,4 TFSI усилиями инженеров из ABT повышен до 160 лошадиных сил.

Что же касается мотора с 185 лошадиными силами под капотом, то теперь здесь скрывается уже 210 «лошадок». О поклонниках дизельных моторов в ABT также не забыли, предложив программу доработок для агрегатов объемом 1,2 и 1,6 литра.






Комментарии к новости

Иван30 июля, 01:04

Тюнинг впечетляет. Только вот лашадей у хэтчбеков маловато, а так бы и сам может приобрёл.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.