Jeep Grand Cherokee SRT

Самый мощный внедорожник за всю историю марки Jeep осенью поступит на российский рынок

Роман Сцельник, 19 июня 2012, 21:14

Автоконцерн Chrysler выводит на российский рынок одну из самых мощных и быстрых своих моделей — Jeep Grand Cherokee SRT.

Самый мощный Volkswagen Golf в истории модели поступит на конвейер

«Заряженный» внедорожник имеет подчеркнутую агрессивную стилистику дизайна. Оригинальные колесные диски и уменьшенный на 30 мм клиренс делают автомобиль более спортивным.

На Cherokee SRT установлен мотор HEMI V-8 (468 л.с., 6,4 л). Силовой агрегат способен разогнать спортивный внедорожник до «сотни» за 5 с и обеспечить максимальную скорость почти 260 км/ч.

Интересно отметить, что расход топлива — 14,1 л на «сотню» при смешанном цикле движения. Мотор сочетается с пятиступенчатым «автоматом».

Помимо разнообразных электронных помощников и систем активной безопасности, автомобиль оснащен люком с двумя стеклами, информационно-развлекательной и навигационной системой Uconnect, мощной аудиосистемой Harman Kardon, адаптивным круиз-контролем и целым рядом других опций.

В дилерских центрах Chrysler в России «супервнедорожник» стоит ожидать этой осенью, а начальная цена модели составит 3,16 млн. рублей.


Комментарии к новости:

koryptioner14 сентября, 11:29

Внешне похож на переделанный Х5. Что салон, что кузов не понравились.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.