Seat Leon Cupra

Seat Leon Cupra представят на Московском автосалоне

Испанская компания Seat собирается продемонстрировать россиянам свою очередную новинку на Московском автосалоне — Leon Cupra. Модель впервые была представлена публике в марте в Женеве в формате двух вариаций: обычной и Cupra 280. Этот автомобиль является самым мощным представителем в линейке. Теперь же новые Seat привезут и в Россию.

Новые автомобили Seat получили неофициальное название «спорткары на каждый день». Сообщается, что эти повседневные спорткары отличаются особым, мягким и спокойным стилем вождения, в процессе которого автовладелец испытывает настоящее удовольствие. Адаптивная подвеска DCC играет в этом немалую роль.

Двухлитровый турбодвигатель TSI, установленный на обе версии Seat, может развивать до 265 или 280 лошадиных сил. В самой быстрой модификации (Cupra 280 с улучшенным DSG) машина достигает отметки в 100 км/ч за 5,7 секунд. При этом она может быть довольно экономичной – с установкой DSG Seat за 100 км пути «съедает» всего 6,4 литра бензина, при этом расход можно снизить при помощи системы «старт-стоп». Она также используется для более мягкого и экономного торможения.

Ко всему прочему, в базовой комплектации хот-хэтчи Seat обладают обновленной стабилизирующей частью, которая регулирует отключение электронного «ошейника» машины. Благодаря ей возможно сначала отменить контроль тяги, а потом выключить всю электронную оснастку. Также на предыдущей выставке отметили наличие у новинок самоблокирующегося механического дифференциала на передней оси.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.