2011 Audi A8

Седан Audi A9 может поступить в производство уже через три года

Стало известно о планах компании Audi в 2016 году начать серийное производство новой модели, которая получит маркировку А9. По некоторым данным автомобиль будет иметь длину более 5 метров и получит ту же «тележку», на которой будет спроектировано последнее поколение кроссовера Q7.

Любую информацию о новинке автопроизводитель сегодня держит в секрете. На данный момент неизвестно даже, какой тип кузова получит А9. Сначала ходили слухи о купе больших габаритов (вместе с платформой Q7 ряд элементов новинка позаимствует у кроссовера), однако, скорее всего, А9 будет представлять собой обтекаемый пятидверный седан. По предположению экспертов, у авто будет высокая посадка, новинка получит мощную защиту днища из нержавеющей стали, и возможно пластиковый обвес в стиле универсала Allroad.

С уверенностью можно сказать, что немцы оснастят свой новый флагман полным набором систем безопасности, высокотехнологичной системой полного привода. Кроме того, автомобиль получит автопилот, способный самостоятельно управлять машиной на скоростях до 60 км/ч, способный парковаться и покидать парковку, а также лазерный радар, предупреждающий водителя о препятствиях.




Комментарии к новости

Елена08 мая, 20:15

Компания Audi это качество, надежность и изящные формы автомобилей которые выпускает компания. Что касается автомобиля Audi А9 отличный с хорошими ходовыми характеристиками. Думаю, что любители и ценители этого автомобиля будут с нетерпением ждать выхода и оценят его по достоинству.

Ответить
Andriy Dubas08 мая, 22:15

Откровенно говоря я не являюсь фанатом Ауди, но и я с нетерпением жду появления хотя бы концепт-кара, чтобы посмотреть с чем хоть его можно сравнить.

Ответить
Александр10 мая, 14:21

Немецкие фирмы неостанавливаются в прогрессе автомобильной промышленности. Я уверен что новый Audi A9 будет достоиным представителей семейства Audi. В 2016 году уже большинство новых автомобилей, а может и все, будут оснащены автопилотом. Подождём и оценим новый A9 в салонах и на дорогах нашей страны.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.