Седан Cadillac CTS нового поколения

Седан Cadillac CTS нового поколения может получить модификацию в кузове «купе»

Роман Сцельник, 11 апреля 2013, 09:05

Совсем недавно в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке американская компания Cadillac презентовала новое поколение седана CTS. Присутствовавший на автошоу руководитель маркетинга Джим Вурпилат заявил, что предыдущая линейка CTS была представлена седаном, купе и универсалом. Наибольший коммерческий успех демонстрировала именно версия купе, которая была лидером продаж в своем сегменте. Журналисты решили, что это намек на то, что уже в скором будущем можно ожидать появление новой версии Cadillac CTS Coupe.

2015 Cadillac ATS CoupeCadillac ATS в кузове купе в октябре поступит на европейские рынки

Правда, официального подтверждения того, что премиальное подразделение концерна General Motors разрабатывает купе на основе нового CTS, пока нет.

В течение текущего года универсал и купе на базе предыдущего поколения CTS еще будут оставаться на конвейере. Позднее в производстве останется только седан Cadillac CTS новой генерации.

И, тем не менее, по неофициальной информации CTS Coupe нового поколения все-таки будет. Модель унаследует платформу более компактной модели ATS.

Напомним, что одним из главных новшеств нового Cadillac CTS является функция автоматической подстройки подвески под качество покрытия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.