Lada Granta

Седан Lada Granta в люксовом оснащении скоро появится в российских автосалонах

Роман Сцельник, 10 октября 2012, 18:22

Компания АвтоВАЗ, как и было обещано автопроизводителем, до конца текущего года выпустит на рынок люксовый вариант седана Lada Granta с автоматической КПП. Автомобиль в этой комплектации обойдется чуть дороже 408 тысяч рублей.

АвтоВАЗ опубликовал цены и комплектации для хэтчбека Lada Granta

В оснащение премиальной «Гранты» входят системы ABS и BAS, передние подушки безопасности, сетка в багажнике для удержания груза, сервоприводы стеклоподъемников на всех дверях, кондиционер, системы подогрева и электрорегулировки боковых наружных зеркал, система электрообогрева передних кресел, «противотуманки», комплект 14-дюймовых литых колесных дисков, дверные молдинги, противоугонная сигнализация с «дистанционкой», аудиосистема и парковочный ассистент.

Несколько позднее состав оборудования пополнит мультимедийная система, система навигации, система курсовой устойчивости и боковые подушки безопасности.

Конкретная дата поступления люксовой «Гранты» в продажу станет будет объявлена дополнительно.


Комментарии к новости:

mixa11 октября, 08:16

Цена такой Гранты наверняка будет ещё выше заявленой. Как бы не переусердствовали. А то в ценовой конкуренции автомобили иностранных марок станут более конкурентоспособными и у них то подобная комплектация уже долгое время.

Ответить
Viktor Denisov14 октября, 12:26

Насчет цены полностью согласен. А вот насчет качества чего то сомнения берут. К вазовской продукции всегда относился с осторожностью. Опций навешать можно много, но будут ли они должно работать при нашей российской культуре производства?

Ответить
гость самара20 октября, 18:58

С ценой авто ваз насчет гранты немного переусердствовал. Не стоит она этих денег.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.