Maeda MC285C-2

Семейство кранов-пауков от японской Maeda пополнилось модификацией МС285С-2

Автоновости дня, 17 октября 2011, 19:08

Семейство трансформеров, представленное подъемными кранами-пауками от Maeda Seisakusho Co., Ltd., японского производителя мини-кранов на гусеничном ходу и кранов-манипуляторов, пополнилось еще одним экземпляром. Это не кардинально новая модель, а улучшенная модификация прекрасно зарекомендовавшего себя MC285C.

Без изменений к MC285C-2 перешли по наследству ширина и масса – соответственно 2,75 м. и 2,12 тонны, скорость перемещения – немногим более 2 км/ч, топливный бак – 12 л. Остальные характеристики изменились в сторону улучшения и увеличения. Учитывая достаточную компактность модели и высокую популярность предшествующей версии, можно с уверенностью предположить, что как аренда крана, так и приобретение его в собственность будут пользоваться значительным спросом.

Максимум высоты крюка, закрепленного на 5 колене выдвигающейся стрелы, и веса груза на нем установлены соответственно 9,5 м и 0,55 тн. Увеличена безопасность эксплуатации крана путем улучшения конструкции грузовой лебедки.

К новым приемам производитель обратился в системах дистанционного управления, записи технических параметров, голосового сигнала, в механизме мониторинга работы стрелы в безопасном режиме. Кроме того, новый кран-паук получил дизельный двигатель Yanmar, соответствующий требованиям  экобезопасности EPA Tier 4 (есть и модификация с электродвигателем в 5,5 кВт).


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также