2018 Volkswagen Atlas
2018 Volkswagen Atlas

Семиместный кроссовер Volkswagen Atlas появится в России в 2017 году

Роман Сцельник, 23 ноября 2016, 03:16

В России все же появится большой кроссовер Volkswagen Atlas. Дилеры начнут продавать эту модель примерно через год – в конце 2017-го. На отечественном рынке, по предварительным данным, будет доступна версия с 2,0-литровым дизелем.

2018 Volkswagen AtlasVolkswagen Atlas может попасть на авторынок Европы

На североамериканском авторынке Atlas предложат с бензиновыми двигателями 2,0 и 3,6 л, работающими с автоматической 8-ступенчатой трансмиссией. Версия, оснащенная более мощным 6-цилиндровым мотором, получит полный привод и 5-е поколение муфты Haldex.

Производить новую модель собираются на североамериканском заводе Volkswagen, позже – в Китае. Поставки Atlas в Западную Европу пока не планируются.

Volkswagen Atlas сконструирован на модульной платформе MQB. Он длиннее 5 метров, имеет раскладные кресла 3-го ряда и продольную регулировку сидений 2-го ряда, что делает салон весьма эргономичным.

Большой паркетник укомплектован системами автопарковки и комплексами активной безопасности последних разработок. В комплектацию входит адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического ограничения скорости, а также цифровая панель приборов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.