Skoda Rapid
Фото - Skoda

Skoda готовит рестайлинг для лифтбека Rapid‍

Роман Сцельник, 01 января 2017, 03:36
">

Вскоре европейскую версию модели Skoda Rapid ждет обновление. Правда, не такое креативное, как в случае со Skoda Octavia, однако экстерьер освежат, сделав его строже и аккуратнее. Rapid пользуется заслуженной популярностью у российских покупателей благодаря хорошим техническим качествам и доступной цене.

В России Skoda Rapid в 2015 году стал бестселлером марки

В этом году рестайлинг уже прошла версия Skoda Rapid для Индии и некоторых других стран. Теперь и европейцы смогут оценить улучшения в интерьере, ряд новых опций и новый 3-цилиндровый двигатель в базовом оснащении.

За лифтбэком последует рестайлинг версии Rapid Spaceback, официально не представленной в России. Европейские клиенты увидят модернизированный Rapid в 1-ом полугодии 2017-го. А на авторынке РФ новинка появится лишь через год, причем с прежними двигателями: 1,6-литровым атмосферным российской сборки и турбированным 1.4 TSI в 122 л.с.

Во второй половине 2017-го стартуют продажи Skoda Yeti следующего поколения. По предварительных данным кроссовер представят в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Модель станет больше предшественника и получит новую для себя платформу MQB от материнской компании Volkswagen.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.