Скетч Skoda Fabia

Skoda опубликовала официальное изображение Fabia третьего поколения

Компания Skoda опубликовала первое официальное изображение третьего поколения хэтчбека Fabia. Известно, что уже в октябре на Парижском автосалоне состоится публичная премьера новинки.

По утверждению производителя, у хэтчбека произведен ряд стилистических изменений, позаимствованных у показанного весной в Женеве концепт-кара VisionC. А вообще, следующая «Фабия» взяла многое от стиля Octavia и Rapid последних версий.

По сравнению с нынешним хэтчбеком, обновленная пятидверка получит улучшенные фары головного света и несколько иную радиаторную решетку. Помимо всего прочего, Skoda Fabia сможет похвастать и «совершенно новым интерьером с многочисленными возможностями персонализации».

Новая Fabia увеличится на 90 мм в ширину и будет на 30 мм ниже предшествующей модели. Напомним, нынешний хэтчбек имеет габаритную ширину 1 642 миллиметра и высоту 1 498 миллиметра.

Предполагается, что новая Skoda Fabia  предстанет во всей красе на модернизированном шасси PQ. Ранее же ходили слухи, что у новинки, скорее всего, будет «фольксвагеновская» модульная платформа серии MQB.

Напомним, премьера первой генерации Skoda Fabia состоялась ещё в далеком 1999 году на автосалоне во Франкфурте. Второе поколение модели вышло уже в 2007 году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.